Weekly Idol (2017)

week_logo

Weekly Idol (Hangul: 주간 아이돌; RR: Jugan Aidol) is a South Korean variety show, which airs Wednesdays, 6PM KST, on MBC Every1, MBC‘s cable and satellite network for comedy and variety shows. The show is hosted by comedian Jeong Hyeong-don and rapper Defconn. The set is often referred to as B3 (basement level 3).

Current Host

mc_intro_01-02

mc_intro_02-02

Link Download Subtitle Indonesia

*Request Only

Jika ingin dibuatkan silahkan request dengan memuat komentar di sini atau dengan tweet/message di akun twitter kami di @vkatchu ! Jika request kalian kami terima, akan kami cantumkan di Jadwal Rilis Sub Terbaru.

Episode 301 (170503)
GUEST:
FATE NUMBER FOR_WINNER(2)
WINNER
Subtitle  .srt.srt color  |  .ass
Episode 307 (170614)
GUEST:
Snapshot_2017-8-1_22-24-53
Astro
Subtitle .srt | .srt color | .ass

*Tunda, akan di-up setelah WANNA·ONE

Episode 308 (170621)
GUEST:
Snapshot_2017-6-28_6-39-9
SEVENTEEN
Subtitle .srt | .srt color | .ass

*Sub kami telah dicuri <ini>. Mohon bantuan para subsceners untuk menindaknya dengan memberikan rating bad. Sekali lagi, mohon untuk tidak mengunggahnya ke situs manapun. Dan hanya kami yang berhak mengunggahnya ke situs subscene.

Episode 315 (170809) & Episode 316 (170816)
GUEST:
img_main
WANNA·ONE
Subtitle Indonesia
Episode 315 .srt | .ass | .srt color
Episode 316 .srt | .srt color | .ass *On progress

*Mohon untuk tidak mengunggahnya ke situs manapun. Dan hanya kami yang berhak mengunggahnya ke situs subscene. Ingat! Perbuatan curang Anda bisa mematahkan semangat kami, para interpreter dan penerjemah!

Advertisements

53 thoughts on “Weekly Idol (2017)

    • Sesudah episode 308 di unggah ya, nanti kalau akan dikerjakan bakalan dicantum di jadwal rilis sub terbaru kok, sabar ya 🙂

      Like

      • Untuk sekarang masih mengerjakan yang episode 308 ya, nanti akan kami cantumkan di Jadwal rilis jika request kamu diiterima untuk dikerjakan ya 🙂

        Like

  1. kak mau request weekly idol GOT7 ep 294 sama Yang Nam Show ep BTS & BTOB, pleaseeeeee thankyou!

    Like

    • Request Weekly Idol yang kami terima hanya episode 301 keatas. Untuk Yang Nam Show nanti didiskusikan dulu ya dengan tim, utk sementara ini kami sedang mengerjakan weekly idol terlebih dulu. 🙂

      Like

    • Untuk sekarang masih seventeen dulu ya 308 nanti kalau sub request kamu diterima dan akan dikerjakan akan dicantum di Jadwal rilis, tergantung dengan ketersediaan waktu kami 🙂

      Like

  2. Boleh req weekly idol lovelyz yang jaman wow era sama kemarin min? Soalnya gak ada yang sub 😦

    Like

    • Kalo jaman jebot kemungkinan gak akan kami ambil proyeknya… Request yg episode lovelyz terbaru kemarin ditampung dulu ya 🙂

      Like

  3. Admin, yang astro masih belum bisa, apa emg lagi dibuat?
    Aku mau req yang wannaone E315. Udah download videonya tapi belum ada subnya. Palpuy nontonnya.
    Fighting!

    Like

    • Sedang dibuat, ketunda…
      Wanna one sudah masuk list ya… Ditunggu aja beberapa hari kedepan ya, semoga bisa cepat 🙂

      Like

  4. Miinn sub nya wanna one donggg 😆😆😆😆😆 sebelumnya makasih aku udh sering bgt donlot subnya dari drama smpe variety 💞💞 sehat selalu minn

    Like

    • Siip. Wanna one sudah dimasukin list. Mohon bersabar ya, ditunggu aja beberapa hari kedepan. Diusahakan bisa selesai cepat 🙂

      Like

  5. Min boleh minta request subtitle saturday night live Korea yang spesial wanna one ? Jebalyooo Mimin😆😇😇😇

    Like

  6. Min, request SNL Wanna One dong episode 20. Dia tayang korea sabtu jam 10 malem min. Jeballllllllll

    Like

  7. Min yang baik hati, request subtitle weekly idol eps 316 dong
    Sama sayur-sayuran Night Live Korea yang bintnag tamunya wanna one juga eps 21. Makasih Mimin 🙂

    Like

  8. min, tolong dong ngesub variety show night goblin dan suspicious singer, kalau bisa ;’))) terima kasih, saranghaeyo~ xoxo

    Like

    • Suspicious singer gak akan diambil. Ambil Night Goblin. Night goblin sudah masuk list, ditunggu aja ya… Paling semingguan, baru dibuatkan timingnya untuk episode 1.

      Like

  9. Kak boleh request private life of prinsix heyo tv yang episode ke 3 dan 4 ngga? Sama get it beauty yang guest nya ex produce 101, jebaaal nyari kemana-mana ngga ada 😦

    Like

  10. Kak sub wanna one ep 316 jangan dilupain ya 🙏
    Soalnya masih setia nunggu sub dari kakak ㅋㅋㅋ
    Semangat kak ngesub nya, sampe kapan pun ditunggu 😚 wkwk
    Makasih kak buat sebelum dan sesudahnya ❤
    *hanya sekedar ngingetin kak, takut ntar lupa. Soalnya kakak banyak ngerjain proyek baru 😢

    Like

  11. Kak kalo lagi free, req indo sub ep 319 (part 2 pledis fam) dan ep 322 (gfriend & B1A4) ya. Makasih sebelum dan sesudahnya kak 😊

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s